レストラン一覧

  • 1階 グランドキュイジーヌ ラ・カスカドゥ
  • 1階 オールデイダイニング グランカフェ
  • 地下1階 日本料理 松風
  • 地下1階 日本料理 松風内 大名蔵
  • 地下1階 中国料理 桃林
  • 1階 バー・ラウンジ グロット
  • 1階 バー・ラウンジ グランエチュード
  • 1階 ホテルショップ ル プティパレ
  • 5階(別館) ハーブダイニング ジュレ
  • 地下1階 イタリアンレストラン マンジャーモ
  • 地下1階 寿司 高玉

ル プティパレ オンラインショップ

通販サイトはこちら

Restaurant Information レストラン情報

地下1階 中国料理 桃林

厳選食材とこだわり抜いた調理法で本場の中国料理をご堪能ください。

営業時間
ランチ 11:30〜15:00(O.S/14:30)
デイナー 17:30〜21:30(クローズ)
※土日祝は17:00〜
席数 44席(ホール)
電話番号 092-781-0431(直通)
  • プラン
  • ランチ
  • コース
  • 個室のご案内

【2・3月】ニュージーランド&大分・佐伯フェア

2019年2月1日(金)〜3月31日(日)
「グランカフェ」では、羊肉や新鮮な魚介類を使ったニュージーランドフェアを、「ラ・カスカドゥ」「桃林」「松風」では、山海の幸を使った大分・佐伯フェアを開催。「おおいた和牛」やブランド豚「米の恵み」、「おおいた冠地どり」などのブランド肉にもご注目ください。

贅沢美食コース【肝付きアワビ・フカヒレ姿・大海老】

桃林料理長・木村厳選の「肝付きアワビ」「フカヒレ」「大海老」を使用した3品を含む、全7品をお届けいたします。食材の持つ魅力を洗練された技法で仕上げる贅沢な料理の数々を、ぜひこの機会にお愉しみください。

ご法要プラン

通年プラン
故人を偲び、懐かしい思い出を語り合うひととき。西鉄グランドホテルならではの行き届いたサービスと本格料理で演出いたします。

天神春グルメ2019

2019年2月1日(金)〜3月31日(日)
前売りチケットのご利用で、ブランド食材をはじめ各料理長厳選の素材を使ったこの期間だけの春グルメメニューをお得にお楽しみいただけます。各レストランの料理長が腕を振るう素材の持ち味をいかしたプレミアムな一皿をこの機会に是非ご堪能ください。
ランチのご案内 ― 11:30〜15:00 (14:30 O.S)
ご予約はこちら
※インターネットからのご予約はご希望日の2日前までにご予約ください。
当日・前日のご予約はお電話にて承ります。
ディナーコース料理のご案内 ― 17:30〜21:30 (土日祝日は17:00〜)
ご予約はこちら
※インターネットからのご予約はご希望日の2日前までにご予約ください。
当日・前日のご予約はお電話にて承ります。
。吟味された旬の食材を使い素材の持つ旨味を活かした広東料理をお楽しみいただけます。円卓を囲んでのご会食は会話もはずみ大切な方々との集いに最適です。きっとさらに親密さが増すことでしょう。
個室数 3部屋
ご利用人数 4〜20人
<個室のお部屋代> 1室・・・5,400円(税込)

下記の条件で個室料を【無料】でご案内いたします。
〇4名様以上でランチお一人様4,000円以上ご利用の場合
〇4名様以上でディナーお一人様6,800円以上ご利用の場合

お問い合わせ・ご予約先

中国料理 桃林

お電話 092-781-0431(直通)