レストラン一覧

  • 1階 グランドキュイジーヌ ラ・カスカドゥ
  • 1階 オールデイダイニング グランカフェ
  • 地下1階 日本料理 松風
  • 地下1階 日本料理 松風内 大名蔵
  • 地下1階 中国料理 桃林
  • 1階 バー・ラウンジ グロット
  • 1階 バー・ラウンジ グランエチュード
  • 1階 ホテルショップ ル プティパレ
  • 5階(別館) ハーブダイニング ジュレ
  • 地下1階 イタリアンレストラン マンジャーモ
  • 地下1階 寿司 高玉

ル プティパレ オンラインショップ

通販サイトはこちら

Restaurant Plan レストランのプラン

感謝の夕べ

「栗」「大海老」「オコゼ」など、料理長が厳選した旬の食材をご用意いたします。ぜひこの機会に、桃林の深まりゆく秋の宴をお愉しみください。

期間 2018年10月24日(水)
時間 18:30〜 (受付/18:00〜)
料金 通常8,500円相当のコース料理が
お一人様 6,000円 ※税・サービス料込 ※各種割引対象外
◆お飲物は別途料金を頂戴いたします。
場所 中国料理「桃林」
TEL.092-753-7189 (9:00〜18:00受付)
備考 【限定30名様】
※予約制とさせて頂きます
感謝の夕べ
〜autumn special course〜


●サーモンの三種オードブル炙り
●焼栗と黒豆 豚スネ肉の炊き込みスープ
●大海老とタイラギ貝の台湾唐墨醤炒め
●旬魚オコゼと糸島野菜のピータンソース仕立て
●皮付き三枚豚と干し菜の宝塔造り 金粉飾り
●香港素麺の煮込みソバ
●金木犀のデザート

※写真はイメージです。
※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。