レストラン一覧

  • 1階 グランドキュイジーヌ ラ・カスカドゥ
  • 1階 オールデイダイニング グランカフェ
  • 地下1階 日本料理 松風
  • 地下1階 日本料理 松風内 大名蔵
  • 地下1階 中国料理 桃林
  • 1階 バー・ラウンジ グロット
  • 1階 バー・ラウンジ グランエチュード
  • 1階 ホテルショップ ル プティパレ
  • 5階(別館) ハーブダイニング ジュレ
  • 地下1階 イタリアンレストラン マンジャーモ
  • 地下1階 寿司 高玉

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Restaurant Plan レストランのプラン

秋のブイヤベース

料理長・臼間が厳選した魚介をふんだんに使用、お客様の目の前で実演。 豪華な一皿をご用意致します。魚介の旨みたっぷりのブイヤベースをお愉しみ下さい。 1日限定10食・予約制です。

期間 2018年10月1日(月)〜11月30日(金) ※3日前までの要予約
時間

【ランチ】 11:30〜15:00(O.S.14:00)
【ディナー】17:30〜21:00(O.S.19:30) ※定休日:火曜日

料金 【料金】お一人様10,000円※税込・サービス料別
場所 グランドキュイジーヌ「ラ・カスカドゥ」
TEL.092-753-7265 (9:00〜18:00受付)
備考 ※3日前までの予約制とさせて頂きます。
※1日限定10食
※割引対象外
〈Menu〉
フランスオータムトリュフのアイスクリーム
イタリア栗のエスプーマ それぞれの出合い
秋の味覚 3種のオードブルバリエーション
博多地鶏、天然活魚、貝の旨み 3種ブイヨンで作る
活きオマールと玄海の幸 ブイヤベースで
国産イタリア米のブイヤベースリゾット
安納芋のモンブラン

+3,000円で「国産牛フィレ肉のグリル」をご用意。
+5,000円で「鹿児島黒毛和牛」をご用意。

※料金は税込・サービス料別です。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。