福岡・博多のホテル【西鉄グランドホテル】ホーム > レストラン > プラン一覧 > 西鉄グランドホテル開業プレ50周年記念「特別会席」

レストラン一覧

  • 1階 グランドキュイジーヌ ラ・カスカドゥ
  • 1階 オールデイダイニング グランカフェ
  • 地下1階 日本料理 松風
  • 地下1階 日本料理 松風内 大名蔵
  • 地下1階 中国料理 桃林
  • 1階 バー・ラウンジ グロット
  • 1階 バー・ラウンジ グランエチュード
  • 1階 ホテルショップ ル プティパレ
  • 5階(別館) ハーブダイニング ジュレ
  • 地下1階 イタリアンレストラン マンジャーモ
  • 地下1階 寿司 高玉

ル プティパレ オンラインショップ

通販サイトはこちら

Restaurant Plan レストランのプラン

西鉄グランドホテル開業プレ50周年記念「特別会席」

期間 2018年5月1日(火)〜7月31日(火)
時間 ランチ/11:30〜14:30 (O.S)
ディナー/17:30〜21:30
※土日祝は17:00〜
料金 20,000円(税込・サービス料別)
場所 日本料理「松風」
TEL.092-753-7169
備考 ※要予約
九州では珍しい希少価値のある食材をつかった特別メニュー
日本料理「松風」では来年迎える50周年を記念して、『食材へのこだわり』をテーマに全国各地より名のある
食材や希少な食材を集めた特別なコースをご用意いたしました。

〜お品書き〜

【旬 菜】 日本珍味紀行
      (唐津の生雲丹、静岡産ミルクガニ、瀬戸内海からすみ、宮崎キャビア、他)
【吸 物】 千葉産蛤潮汁
【造 り】 長浜鮮魚市場の季節の厳選鮮魚五種盛り
【焼 物】 鬼蝦(おにえび)塩焼き
【合 肴】 松阪牛フィレ 赤ワインソース
【酢 物】 対馬産アワビの肝ポン
【止 椀】 鬼蝦(おにえび)の赤出汁
【御 飯】 のどぐろ炙り寿司
【水菓子】 季節のジェラート

※割引・ポイント付与対象外
※食材は仕入れの状況により変更になる場合がございます