福岡・博多のホテル【西鉄グランドホテル】ホーム > レストラン > プラン一覧 > 西鉄グランドホテル開業プレ50周年記念「特別コース」

レストラン一覧

  • 1階 グランドキュイジーヌ ラ・カスカドゥ
  • 1階 オールデイダイニング グランカフェ
  • 地下1階 日本料理 松風
  • 地下1階 日本料理 松風内 大名蔵
  • 地下1階 中国料理 桃林
  • 1階 バー・ラウンジ グロット
  • 1階 バー・ラウンジ グランエチュード
  • 1階 ホテルショップ ル プティパレ
  • 5階(別館) ハーブダイニング ジュレ
  • 地下1階 イタリアンレストラン マンジャーモ
  • 地下1階 寿司 高玉

ル プティパレ オンラインショップ

通販サイトはこちら

Restaurant Plan レストランのプラン

西鉄グランドホテル開業プレ50周年記念「特別コース」

期間 2018年5月1日(火)〜7月31日(火)
時間 ランチ/11:30〜14:30 (O.S)
ディナー/17:30〜20:30(O.S)
※土日祝は17:00〜
料金 15,000円(税込・サービス料別)
場所 中国料理「桃林」
TEL.092-753-7189
備考 ※要予約
高級食材と料理長の技が光る上海料理
中国料理「桃林」では開業プレ50周年を記念して、オマールやアワビ、フカヒレや熊の手など高級食材を全て堪能できる贅沢なコースをご用意いたしました。料理長の技が光る周年に相応しい特別なコースをお愉しみ下さい。

〜MENU〜

〇 食彩が香る冷菜九種盛り合わせ
〇 アワビと季節野菜のあっさり炒め 肝ソース添え
〇 上海蟹味噌入り 極太フカヒレのスープ
〇 オマールの爆裂蒸し 熱々の香味オイル仕上げ
〇 希少国産熊の手と乾燥ナマコの豪華な醤油煮込み
〇 海胆と浅蜊の炒飯 海鮮スープ茶漬け風
〇 桃林特製デザート


※割引・ポイント付与対象外 ※食材は仕入れの状況により変更になる場合がございます