レストラン一覧

  • 1階 グランドキュイジーヌ ラ・カスカドゥ
  • 1階 オールデイダイニング グランカフェ
  • 地下1階 日本料理 松風
  • 地下1階 日本料理 松風内 大名蔵
  • 地下1階 中国料理 桃林
  • 1階 バー・ラウンジ グロット
  • 1階 バー・ラウンジ グランエチュード
  • 1階 ホテルショップ ル プティパレ
  • 5階(別館) ハーブダイニング ジュレ
  • 地下1階 イタリアンレストラン マンジャーモ
  • 地下1階 寿司 高玉

ル プティパレ オンラインショップ

通販サイトはこちら

Restaurant Plan レストランのプラン

オマール ヌーヴォー2018

今年もオマール漁の解禁にともないカナダ産オマール丸ごと一尾使用したコースをご用意いたします。 大きな爪やボディの身は食べ応えも十分。卵やミソの濃厚な旨み、丁寧に引き出した殻のエキスまで余すことなくご堪能いただけます。

期間 2018年5月1日(火)〜6月30日(土)
時間 ◆ランチタイム  11:30〜15:00(O.S 14:00)
◆ディナータイム 17:30〜21:00(O.S 19:30)
※ディナーは完全予約制とさせていただきます。予約は前日の14:00まで承ります。
※ディナータイムは状況によりお休みさせて頂く場合がございます。
料金 お一人様8,500円 (税込・サービス料別)
場所 グランドキュイジーヌ「ラ・カスカドゥ」
TEL.092-753-7265(受付 9:00〜18:00)
備考 ※3日前までのご予約制とさせていただきます。
※仕入れの状況によりメニュー内容の一部を変更させていただく場合がございます。


〈メニュー〉 
●amuse
カナダ産 活きオマールとポアロー アメリカンクレームのパートブリック包み
海老のムースをまとったオマールのクロケット ソースグリビッシュ
●entree
カナダ産 活きオマールのクールブイヨン煮
フルーツビネガー 生ハムムース ロシアキャビア 宮崎マンゴー
●soup
ビスク ド オマール 滑らかなフランと新じゃがいものガレット
●poisson
カナダ産 活きオマールのナージュ仕立て ブールブランソース
アメリケーヌの二重奏
●dessert
本日のパティシエオリジナルデザート パン・コーヒー

★グレードアップ★
プラス4,000円で「あか牛 牛フィレ肉のグリル」を
プラス5,000円で「あか牛 牛フィレ肉のグリル フォアグラのロッシーニ」をご用意いたします。