レストラン一覧

  • 1階 グランドキュイジーヌ ラ・カスカドゥ
  • 1階 オールデイダイニング グランカフェ
  • 地下1階 日本料理 松風
  • 地下1階 日本料理 松風内 大名蔵
  • 地下1階 中国料理 桃林
  • 1階 バー・ラウンジ グロット
  • 1階 バー・ラウンジ グランエチュード
  • 1階 ホテルショップ ル プティパレ
  • 5階(別館) ハーブダイニング ジュレ
  • 地下1階 イタリアンレストラン マンジャーモ
  • 地下1階 寿司 高玉

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Restaurant Plan レストランのプラン

2018年 おせちのご案内

新しい年を祝い、一年の幸せを願う真心づくしの膳をお届致します。限定数に達し次第、受付を終了いたしますので、お早めのお申込みをおすすめ致します。

和・洋・中三段重【 54,000円 】

期間 2017年10月23日(月)よりご予約受付開始
料金 54,000円(税込) ※別途、配送料を頂戴しております。
備考 先着30台限定
【一の重(上)】
〇長崎県産伊勢海老のカダイフ包み 〇シーフードと玉葱の八女茶ブランマンジェ 〇鹿児島黒豚の市松造り
〇佐賀県産牛カブリ肉ローストビーフ 〇熊本うまか赤鶏ロール 〇糸島豚角煮ブリオッシュ 〇サーモン手毬
〇フォアグラと福岡県産桜マンゴーのミルフィーユ 〇西鉄グランドホテル伝統のビーフシチュー(真空パック)
〇玄界産ヤリイカのプロヴァンサル風

【二の重(左)】
〇蟹爪の揚げ物  〇さくらんぼのお菓子 〇玄界産鰤の薬膳煮 〇日向鳥と塩卵のチキンロール 〇有明海産生クラゲの冷菜
〇杏仁羊羹 〇グルテンと大分県産キノコの精進煮 〇鴨の燻製 〇クルミの鹿児島黒酢飴炊き 〇九州産白菜の甘酢仕立て
〇一口鮑の博多上久醤油の旨煮 〇糸島豚と北海道産干し貝柱の焼売 〇上海風大海老のチリソース炒め
〇糸島豚肩ロースの窯焼きチャーシュウ

【三の重(右)】
〇九州野菜のがめ煮 〇長崎県産天然鰤照り焼き 〇天草産車海老芝煮 〇鮑塩蒸し 〇糸島醤油漬け数の子 〇金柑釜いくら醤油漬け 〇栗金団 〇黒豆 〇タラバ蟹真丈 〇手造り唐墨小川 〇菊花蕪 〇伊達巻 〇筍土佐煮 〇鰊昆布巻 〇田作り

※仕入状況によりメニューの一部に変更が出る場合がございます。

和・洋三段重【 32,400円 】※完売

期間 2017年10月23日(月)よりご予約受付開始
料金 32,400円(税込) ※別途、配送料を頂戴しております。
備考 ご好評に付き完売致しました
【一の重(上)】
〇丹波黒豆とチーズのパウンドケーキ 〇ローストビーフ 〇フォアグラ入りチーズクロケット
〇海老の魔法の食べるオリーブオイル炒め 〇豚バラ肉の柑橘風味焼き 〇カニ爪のムース巻き 〇華味鳥のつくね串 〇生ハムマリネ 〇スモークサーモン野菜巻き 〇明太子のキッシュ

【二の重(左)】
〇甘鯛の香草パン粉焼き 〇錦糸ロール 〇合鴨のロースト 〇糸島産ポークパイ 〇博多ぶなしめじの豚肉巻き
〇さよりの八女茶風味巻き 〇天草産真鯛のエスカベッシュ 〇熊本うまかハーブ鶏のグリル 〇みつせ鶏のオリエンタル風
〇ミートローフハーブ&チーズ 〇海老の天日塩茹で 〇エスカルゴブリオッシュ

【三の重(右)】
〇巻昆布 〇明石産蛸旨煮 〇紅白蒲鉾 〇日の出唐千寿 〇紅白梅花餅 〇博多がめ煮 〇北海道産鮭白醤油焼
〇博多辛子明太袱紗焼き 〇いくら醤油漬け 〇長崎県産鰤西京焼き 〇菊花大根甘酢漬け 〇黒豆蜜煮 〇渋皮栗甘露煮と金団
〇数の子山葵和え 〇数の子土佐漬 〇野菜南蛮漬け

※仕入状況によりメニューの一部に変更が出る場合がございます。

お申込み方法

【 お申込み方法 】
TEL.092-781-1947(9:00〜18:00)

上記にお電話頂き「おせちのお申込み」とお伝えください。

【 お申込み受付期間 】
2017年10月23日(月)〜12月23日(土)
※限定数に達し次第、受付を終了いたしますので、お早めのお申込みをおすすめ致します。

【 お渡し方法 】 冷蔵配送のみとさせていただきます。
2017年12月31日(日)お届け ※時間指定不可
送料は福岡市・市内近郊は1,000円、その他の地域は一律1,620円とさせていただきます。
※配送の都合により西日本限定とさせていただきます。(離島を除く)

【 お支払方法 】 ※手数料はお客様負担となります。
お振込み または 代金引換(お届け時現金払い)
{ お振込先 }福岡銀行本店営業部 普通 4991548 株式会社西鉄シティホテル