福岡・博多のホテル【西鉄グランドホテル】ホーム > レストラン > プラン一覧 > 贅沢美食コース 〜和牛、フカヒレ、ロブスターの食材を使った贅沢コース〜

レストラン一覧

  • 1階 グランドキュイジーヌ ラ・カスカドゥ
  • 1階 オールデイダイニング グランカフェ
  • 地下1階 日本料理 松風
  • 地下1階 日本料理 松風内 大名蔵
  • 地下1階 中国料理 桃林
  • 1階 バー・ラウンジ グロット
  • 1階 バー・ラウンジ グランエチュード
  • 1階 ホテルショップ ル プティパレ
  • 5階(別館) ハーブダイニング ジュレ
  • 地下1階 イタリアンレストラン マンジャーモ
  • 地下1階 寿司 高玉

ル プティパレ オンラインショップ

通販サイトはこちら

Restaurant Plan レストランのプラン

贅沢美食コース 〜和牛、フカヒレ、ロブスターの食材を使った贅沢コース〜

ロブスターやフカヒレ姿、和牛、肝付きアワビなど豪華食材を使用した新春にふさわしいコースをご用意いたしました。期間限定でしか味わえない、料理長自慢の料理の数々をぜひこの機会にご堪能ください。ご家族や職場でのお集まりに是非ご利用くださいませ。

期間 2018年2月1日(木)〜3月31日(土) ※要予約
時間 【 ランチタイム 】 11:30〜15:00(O.S 14:30)
【 ディナータイム 】17:30〜21:30(クローズ) ※土・日・祝日は17:00〜
料金 【**** 割引特典 ****】
事前のご予約にて、通常料金 お一人様 10,800円 ⇒ 8,640円※税込・サービス料別
★お一人様プラス2,300円(税込)で飲み放題をお付けできます。
場所 中国料理「桃林」
TEL.092-753-7189 (9:00〜18:00受付)
〈Menu〉
●季節が香るオードブル盛り合わせ
●肝付きアワビの丸煮 特製オイスターソース
●フカヒレ姿と日向鶏と乾物の薬膳壺蒸しスープ
●ロブスターのポルトガルソース仕立て
●和牛と季節野菜のハニーマスタードソース
●河豚と大場の炒飯 スープ茶漬け仕立て
●桃林特製季節のデザート盛り合わせ

※料金は税込・サービス料別です。(税込価格にサービス料10%を加算させていただきます)
※写真はイメージです ※仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます