福岡・博多のホテル【西鉄グランドホテル】ホーム > レストラン > プラン一覧 > 贅沢美食コース 〜料理長厳選三大食材「肝付きアワビ・フカヒレ・大海老」の饗宴〜

レストラン一覧

  • 1階 グランドキュイジーヌ ラ・カスカドゥ
  • 1階 オールデイダイニング グランカフェ
  • 地下1階 日本料理 松風
  • 地下1階 日本料理 松風内 大名蔵
  • 地下1階 中国料理 桃林
  • 1階 バー・ラウンジ グロット
  • 1階 バー・ラウンジ グランエチュード
  • 1階 ホテルショップ ル プティパレ
  • 5階(別館) ハーブダイニング ジュレ
  • 地下1階 イタリアンレストラン マンジャーモ
  • 地下1階 寿司 高玉

ル プティパレ オンラインショップ

通販サイトはこちら

Restaurant Plan レストランのプラン

贅沢美食コース 〜料理長厳選三大食材「肝付きアワビ・フカヒレ・大海老」の饗宴〜

料理長厳選の「肝付きアワビ・フカヒレ・大海老」を使用した3品を含む全7品をお届けします。食材の持つ魅力を洗練された技法で仕上げる贅沢な料理の数々をぜひこの機会にお愉しみください。

期間 2018年4月1日(日)〜7月31日(火) ※要予約
時間 【 ランチタイム 】 11:30〜15:00(O.S 14:30)
【 ディナータイム 】17:30〜21:30(クローズ) ※土・日・祝日は17:00〜
料金 【**** 割引特典 ****】
事前のご予約にて、通常料金 お一人様 10,800円 ⇒ 8,640円※税込・サービス料別
★お一人様プラス2,300円(税込)で飲み放題をお付けできます。
場所 中国料理「桃林」
TEL.092-753-7189 (9:00〜18:00受付)
〈Menu〉
●季節が香るオードブル盛り合わせ
●フカヒレ姿と青菜の上海風醤油煮込み
●大海老と旬野菜のあっさり炒め
●肝付きアワビの丸煮 特製オイスターソース
●牛フィレ肉のオリエンタルソース 巣篭り仕立て
●季節のチャーハン
●桃林特製季節のデザート盛り合わせ

※料金は税込・サービス料別です。(税込価格にサービス料10%を加算させていただきます)
※写真はイメージです ※仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます