福岡・博多のホテル【西鉄グランドホテル】ホーム > レストラン > プラン一覧 > 【 * 優勝おめでとう! * 】ディナーブッフェを特別割引いたします!

レストラン一覧

  • 1階 グランドキュイジーヌ ラ・カスカドゥ
  • 1階 オールデイダイニング グランカフェ
  • 地下1階 日本料理 松風
  • 地下1階 日本料理 松風内 大名蔵
  • 地下1階 中国料理 桃林
  • 1階 バー・ラウンジ グロット
  • 1階 バー・ラウンジ グランエチュード
  • 1階 ホテルショップ ル プティパレ
  • 5階(別館) ハーブダイニング ジュレ
  • 地下1階 イタリアンレストラン マンジャーモ
  • 地下1階 寿司 高玉

ル プティパレ オンラインショップ

通販サイトはこちら

Restaurant Plan レストランのプラン

【 * 優勝おめでとう! * 】ディナーブッフェを特別割引いたします!

期間 【 平日限定 】2018年11月5日(月)〜2018年11月30日(金)
※土日祝除く
時間 18:00〜20:00 (ラストイン)
料金

【 特別割引 】 大人 3,900円 / 小学生 2,500円 / 幼児(4〜6歳) 500円 

● 通常価格:大人 4,500円 / 小学生 2,800円 / 幼児(4〜6歳) 800円
※料金は税込です。ブッフェ料理はサービス料をいただきません。

場所 オールデイダイニング 「グランカフェ」
TEL.092-753-7265(受付/9:00〜18:00)
備考 ※1組5名様まで
※1日限定5組様まで
※事前ご予約をお願いいたします。
【 メイン料理 】+【 コーナー料理 】+【 サイドブッフェ 】

〈メインディッシュ〉※メイン料理は大人のみとなります。
●鹿児島三大「黒」ブランドのグリルプレート
(黒毛和牛、黒豚、黒さつま鶏)

〈コーナー料理〉
●知覧茶パスタの蟹ソース
●ホテル特製 窯焼きピッツァ
●鹿児島県産豚とカンパチのしゃぶしゃぶ、鹿児島の生野菜と共に
 鹿児島黒ゴマ油ビネガーソース
●生ハム、サラミカッティングコーナー

〈サイドブッフェ〉
●鹿児島県産カンパチ 丸のまま自家製スモーク 黒酢ドレッシング
●鹿児島タンカンでマリネしたキビナゴとサツマイモのピューレ添え
●黒豚ベーコンのクロックムッシュ
●黒豚ソーセージとさつま揚げのポトフ マスタードソース
●鹿児島サツマイモと紫イモのスイートポテト ほか

★+1,800円〜フリードリンクをお付け出来ます



【 ご予約専用ダイヤル 】
オールデイダイニング 「グランカフェ」
TEL.092-753-7265(受付/9:00〜18:00)
※写真はイメージです。※仕入れの状況によりフェアメニューの内容が一部変更または早期終了になる場合がございます。