レストラン一覧

  • 1階 グランドキュイジーヌ ラ・カスカドゥ
  • 1階 オールデイダイニング グランカフェ
  • 地下1階 日本料理 松風
  • 地下1階 日本料理 松風内 大名蔵
  • 地下1階 中国料理 桃林
  • 1階 バー・ラウンジ グロット
  • 1階 ホテルショップ ル プティパレ
  • 地下1階 イタリアンレストラン マンジャーモ
  • 地下1階 寿司 高玉

Restaurant Plan レストランのプラン

冬の味覚『とらふぐコース』

期間 2017年2月1日(水)〜3月31日(金)
時間 ランチ  11:30〜14:30(o.s)
ディナー 17:30〜21:00(o.s) ※土日祝日は17:00〜
料金 【予約制】 お一人様 10,800円(税込・サービス料別)
■とらふぐ焼き白子付コース12,000円もご用意しております。
場所 日本料理「松風」≪B1F≫
<ご予約専用ダイヤル>TEL.092-753-7169(受付/9:00〜18:00)
<お問い合せ>TEL.092-781-0421
厳選したふぐを使い、お造り、唐揚げ、鍋などで、ふぐ三昧を楽しめる、2月〜3月限定のコース料理。料理長が山口県のふぐ料理店でキャリアをスタートさせたこともあり、味、ボリュームともに絶品です。

お品書き
【旬 菜】千代口7種盛り
【造 り】とらふぐ刺し
【揚 物】とらふぐ唐揚げ
【合 肴】白子茶碗蒸し
【鍋 物】ふぐちり
【ご 飯】雑炊
【香の物】盛合せ
【水菓子】季節のデザート

■とらふぐ焼き白子付コース
〜とろける「ふぐ」の焼き白子が付いた人気のコース〜
12,000円(税込・サービス料別)もご用意しております。