福岡・博多のホテル【西鉄グランドホテル】ホーム > レストラン > プラン一覧 > “アヤラ”シャンパーニュメーカーズディナー

レストラン一覧

  • 1階 グランドキュイジーヌ ラ・カスカドゥ
  • 1階 オールデイダイニング グランカフェ
  • 地下1階 日本料理 松風
  • 地下1階 日本料理 松風内 大名蔵
  • 地下1階 中国料理 桃林
  • 1階 バー・ラウンジ グロット
  • 1階 ホテルショップ ル プティパレ
  • 地下1階 イタリアンレストラン マンジャーモ
  • 地下1階 寿司 高玉

Restaurant Plan レストランのプラン

“アヤラ”シャンパーニュメーカーズディナー

期間 2017年4月5日(水)
時間 受付18:30〜
開始19:00〜
料金 お一人様12,000円 税・サービス料込 
場所 グランドキュイジーヌ「ラ・カスカドゥ」〈1F〉
092-753-7265(9:00〜18:00受付)
※混雑が予想されますので、早めのご予約をおススメいたします。
備考 ※先着20名様
※各種割引対象外
春にふさわしいシャンパーニュ「AYALA」と華やかな春を感じるコースをご用意いたしました。当日はアヤラ・マネージング・ダイレクター「アドリアン・ムーフラール」氏をお迎えし、アヤラシャンパーニュの魅力を存分に語っていただきます。

[シャンパーニュリスト]
.屮螢絅奪函Ε泪献紂璽
▲屮螢絅奪函Ε淵船紂璽
ロゼ・マジュール
ぅ屮薀鵝Ε鼻Ε屮薀2008
ゥ撻襯襦Ε瀬筌2005

[料理メニュー]
みずみずしい新物野菜、神戸牛のブレザオラ、スペイン産ハモンベジュータの生ハム、玄海の海の幸、九州産牛フィレ肉など地元食材をふんだんに使用した春のコースです。

※仕入れの状況によりメニューの内容が一部変更になる場合がございます。