福岡・博多のホテル【西鉄グランドホテル】ホーム > レストラン > 1階 グランドキュイジーヌ ラ・カスカドゥ

レストラン一覧

  • 1階 グランドキュイジーヌ ラ・カスカドゥ
  • 1階 オールデイダイニング グランカフェ
  • 地下1階 日本料理 松風
  • 地下1階 日本料理 松風内 大名蔵
  • 地下1階 中国料理 桃林
  • 1階 バー・ラウンジ グロット
  • 1階 ホテルショップ ル プティパレ
  • 地下1階 イタリアンレストラン マンジャーモ
  • 地下1階 寿司 高玉

ル プティパレ オンラインショップ

通販サイトはこちら

Restaurant Information レストラン情報

1階 グランドキュイジーヌ ラ・カスカドゥ

五感で味わう彩り豊かな至極のフレンチをお楽しみください。

営業時間
ランチ 11:30〜15:00 O.S/14:00
ディナー 17:30〜21:00 O.S/20:00
席数 40席
電話番号 092-781-0435(エリアカスケードレセプション)
  • プラン
  • ランチ
  • ディナー
  • 個室のご案内

オンリーワンサプライズ記念日プラン 〜誕生日・結婚記念日のお祝いに〜

料理長臼間慎介によるオリジナルフルコースと心温まるおもてなしと共に、記念日にふさわしいラ・カスカドゥのオンリーワンな演出をお楽しみください。

オマールヌーヴォー2017

2016年5月1日(月)〜6月30日(金)
今年もオマール漁の解禁に伴いカナダ産オマール丸ごと一尾を使用したコースをご用意。大きな爪やボディの身は食べ応えも十分。卵やミソの濃厚な旨み、丁寧にとった殻のエキスまで余すことなくご堪能ください。

【5・6月 レストランフェア】イタリア&鹿児島・大隅フェア

2017年5月1日(月)〜6月30日(金)
5・6月は「イタリア料理」や「鹿児島・大隅」の食材にスポットをあてたレストランフェアを開催いたします。古代より愛されしイタリアの食文化や南国・鹿児島の大地と海の恵みをホテル料理長が極上のおいしさでお届けいたします。

グランドトラディショナル〜伝統のビーフシチュー〜

特選和牛佐賀牛を使用した「伝統のビーフシチュー」。創業当初から変わらぬレシピで愛され続ける一皿をコースでお楽しみいただけます。

ムニュ セゾンスペシャル

地元福岡・九州の旬食材とカナダ産オマール、鹿児島県産黒毛和牛を取り入れた贅沢なフルコースをご用意致しました。
営業時間 11:30〜15:00(OS 14:00)
ご予約はこちら
※インターネットからのご予約はご希望日の2日前までにご予約ください。
当日・前日のご予約はお電話にて承ります。

※料金は全て税込み価格でございます。
※誠に勝手ながら表記税込み価格にサービス料として10%加算させていただきます。
※写真はイメージです。

営業時間 17:30〜21:00(OS 20:00)
ご予約はこちら
※インターネットからのご予約はご希望日の2日前までにご予約ください。
当日・前日のご予約はお電話にて承ります。

※料金は全て税込み価格でございます。
※誠に勝手ながら表記税込み価格にサービス料として10%加算させていただきます。
※写真はイメージです。

選りすぐりのワインを抜く音も、グラスに注ぐ音も、皆様だけへの演出。卓越した技を持つシェフの本格フレンチできっと忘れられない集いになることでしょう。

個室数 1部屋
ご利用人数 6〜16人
コース料理席数
ランチ お一人様3,600円〜
ディナー お一人様6,700円〜

※お食事のご利用では室料を頂いておりません。
※会議のみにもご利用いただけます。(室料2時間 27,000円)
※料金は全て税込み価格でございます。
※誠に勝手ながら表記税込み価格にサービス料として10%加算させていただきます。

お問い合わせ・ご予約先

グランドキュイジーヌ ラ・カスカドゥ

お電話 092-781-0435(エリアカスケードレセプション)