レストラン一覧

  • 1階 グランドキュイジーヌ ラ・カスカドゥ
  • 1階 オールデイダイニング グランカフェ
  • 地下1階 日本料理 松風
  • 地下1階 中国料理 桃林
  • 1階 バー・ラウンジ グロット
  • 1階 ホテルショップ ル プティパレ
  • 岩田屋 本館 地下2階 グランドデリ岩田屋店
  • 地下1階 イタリアンレストラン マンジャーモ
  • 地下1階 鮨処 二宮

News レストランに関するお知らせ

Recommend おすすめプランをご紹介しています

まつたけ釜飯御膳

2014年9月1日〜10月31日
日本料理・松風では土瓶蒸しや松茸釜飯など、旬の松茸を取り入れた期間限定ランチを御膳にてご用意致しました。

【45周年記念】至高の1万円カレー

2014年9月16日(火)〜10月31日(金)
名誉総料理長「磯山俊二」監修のもと、ホテル創業以来変わらぬ味で多くのファンを持つ「伝統のビーフカレー」をアレンジした当ホテルの最高傑作とも言える至高の1万円カレーが誕生いたしました。

グルメコンシェルジュ【大分・佐伯フェア】

2014年9月1日〜10月31日
今回のレストランフェアのテーマは「大分・佐伯」。
美しい山々と川に育まれた九州きっての豊かな漁場。
佐伯が誇る旬の魚介類が一堂に!

レストランのプラン一覧を見る