レストラン一覧

  • 1階 グランドキュイジーヌ ラ・カスカドゥ
  • 1階 オールデイダイニング グランカフェ
  • 地下1階 日本料理 松風
  • 地下1階 中国料理 桃林
  • 1階 バー・ラウンジ グロット
  • 1階 ホテルショップ ル プティパレ
  • 岩田屋 本館 地下2階 グランドデリ岩田屋店
  • 地下1階 イタリアンレストラン マンジャーモ
  • 地下1階 寿司 高玉

News レストランに関するお知らせ

Recommend おすすめプランをご紹介しています

酒と肴を愉しむカウンター「大名蔵」誕生。

2016年10月3日(月)オープン
10月3日(月) 地下1階、日本料理・松風に酒と肴を愉しめるカウンター「大名蔵」が誕生。料理長自ら仕入れる地元福岡の海の幸、お酒がすすむ逸品をご用意しております。ふらりとお立ち寄り頂ける落ち着いた空間へ、ぜひ一度お越しくださいませ。

【10・11月】大分・佐伯フェア〜深まる秋の至福の味〜

2016年10月1日(土)〜2016年11月30日(水)
10・11月は「大分・佐伯フェア」を開催いたします。ホテル料理長が引き出す大分・佐伯の魅力あふれる旬なおいしさを取り揃えました。手間を惜しまず引き出した素材の魅力でグルメの秋をご堪能ください。

〜福岡市内6ホテル共同企画〜ホテルレストランクルーズ

2016年10月29日(土)
福岡のホテルの銘店が、熊本の復興を願い終結。熊本県の赤の食材をテーマに、各料理長が旬の食材を盛り込んだ特別メニューを提供いたします。この機会に、各ホテル逸品の味の餐宴をご堪能ください。

レストランのプラン一覧を見る