レストラン一覧

  • 1階 グランドキュイジーヌ ラ・カスカドゥ
  • 1階 オールデイダイニング グランカフェ
  • 地下1階 日本料理 松風
  • 地下1階 日本料理 松風内 大名蔵
  • 地下1階 中国料理 桃林
  • 1階 バー・ラウンジ グロット
  • 1階 バー・ラウンジ グランエチュード
  • 1階 ホテルショップ ル プティパレ
  • 5階(別館) ハーブダイニング ジュレ
  • 地下1階 イタリアンレストラン マンジャーモ
  • 地下1階 寿司 高玉

ル プティパレ オンラインショップ

通販サイトはこちら

News レストランに関するお知らせ

Recommend おすすめプランをご紹介しています

贅沢美食コース 〜料理長厳選三大食材「肝付きアワビ・フカヒレ・大海老」の饗宴〜

2018年4月1日(日)〜6月30日(土)
料理長厳選の「肝付きアワビ・フカヒレ・大海老」を使用した3品を含む全7品をお届けします。食材の持つ魅力を洗練された技法で仕上げる贅沢な料理の数々をぜひこの機会にお愉しみください。

フレンチ×日本酒 和洋の饗宴〜蔵元会「伊乎乃」〜

2018年5月25日(金)
新潟・小千谷の高の井酒蔵と共に共同開発した日本酒「伊乎乃」とフレンチを味わう美食会を開催いたします。

【 4・5月 】 地中海&宮崎フェア

2018年4月1日(日)〜5月31日(木)
ギリシャ、イタリア、スペイン、ポルトガルなど、地中海沿岸に位置する国々の郷土料理に注目した「地中海フェア」と、極上の肉質を誇る日本一の宮崎牛をはじめ豊かな自然が育む食材を使った「宮崎フェア」を開催。太陽の恵みとホテルシェフの饗宴をお愉しみください。

レストランのプラン一覧を見る